воскресенье, 4 марта 2012 г.

Завтра!

Итак, выборы Президента России идут полным ходом, и уже фактически подходят к концу на большей части территории страны. Все кто хотел и определился за кого голосовать уже пошли и проголосовали, либо, как я, вскоре собираются это сделать. (А кто ещё не определился и не проголосовал, призываю определиться и проголосовать, ибо - голос не использованный Вами будет использован против Вас!).

Тем не менее, уже следует задуматься, что будет завтра, когда подведут предварительные итоги выборов.

Увы, в России и за её рубежами есть силы, которые заинтересованы в кровопролитии. Эти силы ещё за долго до выборов заявили, что в любом случае не признают их результат, каков бы он ни был, ибо их единственная цель вовсе не "честные выборы", о чём они кричат, а смещение действующей власти и замена её собою, т.е. захват этой самой власти.

Потому, увы, возможно придётся выбирать не только сегодня, на избирательных участках, но и завтра. Выбирать, по какую сторону баррикад, если они всё же будут возведены, встать - на сторону мира и законности, или на сторону войны и т.н. "революционной законности", т.е. беззакония и насилия. Выбирать, как обычно, право каждого.


Верно по этому поводу написал Михаил Леонтьев:
Как мы уже говорили, самое главное начнется после четвертого. Выборы уже объявлены нелегитимными всеми теми, кто взял на себя, причем не спрашивая ни у кого, кроме прогрессивной мировой общественности, право определять легитимность наших выборов. Это означает, что революция уже объявлена. Поясняю: это не означает, что она состоится. Но то, что она объявлена, анонсирована, обещана и раскручивается, — это факт. Бессмысленно играть в шахматы с людьми, которые объявили, что они играют в городки. Не надо никому рассказывать, что у вас тут шахматный турнир. Засмеют.

Собственно, на ближайший поствыборный период единственный вопрос — удержать «болотных» от силовой эскалации. То, что они будут к ней стремиться, — совершенно очевидно. Смысл законопослушных, внешне толерантных хотя бы с точки зрения общественного порядка действий для них исчерпан. Больше народу они уже не соберут, да и чисто количественный фактор становится вторичным на фоне противостоящей массы. Теперь «хомячки» вполне могут пойти на мясо в одноразовом порядке. И хорошо бы, чтобы «хомячки» это понимали. Но понимание не есть достоинство «хомячков».

Совершенно отдельный вопрос — это степень вовлеченности в «болотный» процесс людей, так или иначе связанных с властью и Кремлем. И способность этих людей не только организовывать скрытый саботаж, науськивание и управление уличной движухой, но и подталкивать те или иные кремлевские башни на легальные политические решения. В конце концов, сама так называемая политическая реформа, в виде стремительной и однозначной подачки «болотной», была легальным политическим решением, легитимирующим «несистемную оппозицию» и превратившим ее в более системную, чем оказавшиеся одномоментно шутами гороховыми системные кандидаты в президенты. Сегодня мы видим, как практически все эти кандидаты бегают за этой «несистемной оппозицией», пытаясь протиснуться в кадр со звездами политического подиума...

...На самом деле вести диалог с ними просто не нужно. Они не представляют собой никакой силы и никакого общественного интереса для того, чтобы вести с ними диалог. Вся эта сила и интерес определяются исключительно политической страстью российской власти в самые разные моменты истории вести с ними диалог. Вопреки распространенному мнению там, в этой среде, на самом деле нет никаких идей, никаких смыслов и никакого интеллекта. Один сплошной креатив.

Понятно, что после победы на выборах, и чем худшим антуражем будет обставлена эта победа, тем быстрее и больше, от Путина понадобятся деятельные и содержательные обращения к совсем другим людям, которых гораздо больше, которые гораздо важнее и которые готовы и просто заждались осмысленных и содержательных вещей. И если так, предметный разговор об этих смыслах уместен и актуален. И наши позиции по общим и тем более по частным вопросам могут очень сильно отличаться. Это нормально. Это никаким образом не колеблет нашего «антиболотного» консенсуса.

Что бы ни случилось, Россия им достаться не может. Она не может им достаться по определению. Она может только исчезнуть, если они попытаются ухватить ее своими ручонками. Самый наихудший случай, если нам придется доказывать им ошибочность их позиции на улицах путем прямого физического и огневого контакта. Именно от этого хотелось бы уберечь страну и этих рецидивных идиотов. Именно для этого необходимо присутствие большего количества более адекватных людей на улицах столицы в клинически сложный момент. Что касается более общих перспектив, то нельзя не согласиться с мнением нашего украинского автора, что материальным основанием «русской смуты» по факту является расчлененность страны. Отсутствие единой исторической России всегда будет генерировать смуту. Собственно, для этого ее и расчленили. Путинский интеграционный проект уже является объявленным ответом на эту ситуацию. Собственно, можно с большой степенью вероятности предположить, что именно за это его заказали и именно с этим связано столь плотное и навязчивое спецобслуживание нынешней избирательной кампании.
Источник - Однако
Итак, сегодня и завтра, а так же послезавтра и далее, вплоть до дня инаугурации нового Президента, воистину определится Выбор России, и не только как результат голосования на выборах, но и как выбор её дальнейшего исторического пути.

П.С., Об историческом выборе
П.П.С., О технологиях "цветной революции"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Выбирайте!

Новости ЦИК

Актуальные темы от ЦИК

© Выбор России (2011-2018)

При полной или частичной перепечатке материалов блога гиперссылка на него обязательна