четверг, 17 ноября 2011 г.

Предвыборная реклама

Битва за эфир состоялась - ЦИК, путём жеребьёвки, распределил эфирное время на центральных телеканалах и радиостанциях между семью участвующими в выборах партиями.

В соответствии с законом каждая партия получила по часу бесплатного эфира на четырёх федеральных телеканалах и четырёх федеральных радиостанциях. Половина этого времени отводится на дебаты.

Каждая из партий получила возможность десять раз встретиться с оппонентами в телеэфире и девять раз - на радио. Первые дебаты состоялись 7 ноября на радиостанции "Маяк". Первые телевизионные дебаты состоялись 9 ноября на Первом канале.

Ныне дебаты в теле и радиоэфире выходят периодически, а так же постоянно транслируются предвыборные агитационные ролики партий. Первый предвыборный ролик (правда тогда только в интернете) запустила ещё в августе "Единая Россия", теперь уже все семь участвующих в выборах партий транслируют свои агитационные ролики на телевидении.

Вот, для примера, семь предвыборных роликов всех семи конкурирующих за голоса избирателей партий (в порядке показа ролика и в порядке расположения партий в избирательном бюллетене - Справедливая Россия /№1 в бюллетени/, ЛДПР /№2 в бюллетени/, Патриоты России /№3 в бюллетени/, КПРФ /№4 в бюллетени/, Яблоко /№5 в бюллетени/, Единая Россия /№6 в бюллетени/, Правое дело /№7 в бюллетени/):


Смотрим, решаем, выбираем. 4 декабря всё решит наш выбор.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Выбирайте!

Новости ЦИК

Актуальные темы от ЦИК

© Выбор России (2011-2018)

При полной или частичной перепечатке материалов блога гиперссылка на него обязательна