понедельник, 24 июня 2013 г.

О местных выборах и не только


Весьма оригинальное мнение о складывающейся в России политической конфигурации.


"Путин - отец, а все остальные его дети"... Хотя не такое уж и оригинальное; по сути это ремейк старой концепции возникшей ещё в первый путинский срок, о том, что при Путине "политика в России умерла". Концепция, которая ведёт к гнилому мировосприятию, что "от нас ничего не зависит", "всё уже решено", "ходить на выборы бессмысленно" и пр.

Путин, конечно, "отец" ;0) , просто потому, что такой же как Путин грандиозной по масштабам политической фигуры, с таким подавляющим общественным авторитетом и политической харизмой сейчас в России нет даже на горизонте (что уж говорить, если сейчас с Путиным даже в мире в целом из действующих политиков некого сопоставить - все по сравнению с ним просто мелочь пузатая, даже президенты великих держав). Однако, это "отец" которого выбрал народ на честных выборах - выбрали те, кто не ныл, что "всё уже решено", но, проявив ответственность, реализовал своё право выбирать исторический путь России.

И уже скоро, на очередных региональных выборах, этой осенью, мы можем и должны свою ответственность за судьбу страны проявить - пойти на избирательные участки и сделать свой осознанный выбор.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Выбирайте!

Новости ЦИК

Актуальные темы от ЦИК

© Выбор России (2011-2018)

При полной или частичной перепечатке материалов блога гиперссылка на него обязательна